RINOの何でも帳

雑記的な日記

【今日の晩ご飯】ガリバタチキンともやしとキュウリのナムル

基本的に一汁二菜です。

三、四品も作る気力はありません。

 

ガリバタチキン

f:id:mechanical-rino:20170913211144j:image

鶏肉・エリンギ・長ネギを炒めてクックドゥのガリバタチキンで味付け。

桃屋のきざみにんにく合わせたて更に美味しいです。

 

f:id:mechanical-rino:20170913211154j:image

モヤシとキュウリのナムル

もやしをレンジでチンして水切ってキュウリ刻んでごま油と塩、胡椒で和える。

 

f:id:mechanical-rino:20170913211204j:image

味噌汁はインスタントで。

今はIHの一口コンロで何とかしてます。

広告を非表示にする