RINOの何でも帳

雑記的な日記

【今日の晩ご飯】かに玉と青梗菜と厚揚げのオイスターソース炒め

自炊は割と好きで気が向いた時にやりますが惣菜や冷食も最近は相当美味しくてコストパフォーマンスが良いものばかりで買った方が安くて便利ですね。

片付けが面倒な時もあるので自炊は息抜き程度に出来れば良いです。

f:id:mechanical-rino:20170914214852j:image

卵とカニ玉の素で。

カニカマでボリュームを足しました。

 

f:id:mechanical-rino:20170914205029j:image

青梗菜と厚揚げのオイスターソース炒め

 

それから昨日まとめて買ったキュウリを山椒とだしの素で和えた即席副菜。

f:id:mechanical-rino:20170914215503j:image

気がつけば三品、出来てました。

広告を非表示にする