RINOの何でも帳

雑記的な日記

【今日の晩ご飯】鮭と舞茸のホイル焼きと納豆チーズ油揚げ包みとキャロットラペ風炒め

ホイル焼き簡単でいいですね。

f:id:mechanical-rino:20171101194325j:image

■酒と舞茸のホイル焼き

玉ねぎとキャロットラペの余りの人参を下に敷いて酒を乗せてマヨネーズをかけて舞茸を乗せてトースターで焼く

f:id:mechanical-rino:20171101194336j:image

■納豆チーズ油揚げ包み

油揚げを二つに切って中を開けてチーズと納豆を入れて用事で口を閉じてフライパンで両面こんがり焼く

f:id:mechanical-rino:20171101194346j:image

■キャロットラペ風炒め

人参をピーラーで薄く切ってオリーブオイルで炒めて塩と黒胡椒と酢と醤油で和える。

 

ごちそうさまでした。